Conferencia NVIDIA Jensen Huang CES 2019 [EN VIVO]

(Última actualización: enero 6, 2019)

Mira la charla en vivo de Jensen Huang, CEO de NVIDIA y la conferencia de la empresa en el CES 2019. Se especula que se hablará de la tarjeta de video, GeForce RTX 2060, entre otras novedades.

Aquí el EN VIVO de la presentación. Estate atento al resumen de esta charla en nuestro portal XanxoGaming.

Horarios de presentación:

México: 6 de enero 2019 – 10PM
Perú: 6 de enero 2019 – 11PM
Colombia: 6 de enero 2019 – 11PM
Ecuador: 6 de enero 2019 – 11PM
Bolivia: 7 de enero 2019 – 12AM
Venezuela: 7 de enero 2019 – 12AM
Chile: 7 de enero 2019 – 1AM
Argentina (BA): 7 de enero 2019 – 1AM
Uruguay: 7 de enero 2019 – 1AM

Conferencia NVIDIA CES 2019

Chat de la conferencia de NVIDIA

Sigue toda nuestra cobertura de CES 2019 en nuestro artículo matriz del evento.

Si te gustó este artículo, nos ayudas bastante haciendo like, share. Si tienen alguna duda, pueden seguirnos en nuestras redes sociales:

Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Twitch

XanxoGaming

A %d blogueros les gusta esto: