Conferencia AMD en E3 2019 en vivo con traducción al español

(Última actualización: junio 10, 2019)

Conferencia AMD E3

(Crédito de foto: Techspot)

Conferencia AMD en E3 2019 en vivo con traducción al español

Stream en vivo – AMD E3 2019

El feed del video, se actualizará 10 minutos antes que comience el stream de AMD. Por favor actualizar 10 minutos antes del comienzo del stream.

Horarios

Lima/Colombia/Ecuador/México: 5pm
Chile/Venezuela: 6pm
Argentina/Uruguay: 7pm

¿Qué esperamos de la conferencia?

El día de ayer se filtró información que AMD mostrará el nuevo procesador Ryzen 9 3950X con 16 núcleos y 32 hilos, frecuencia turbo de 4.7 GHz. Además, se filtró información de la tarjeta de video que presentarán, la Radeon RX 5700 XT. Fuera de eso, esperamos demos de performance, como también precio y disponibilidad del procesador Ryzen 9 3950X.

Por otro lado, esperamos que se muestre más sobre las tarjetas de video usando la arquitectura Navi, incluyendo la Radeon RX 5700 XT. Además, veremos que más sorpresas pueden haber en el conferencia a la mano de Lisa Su, CEO de AMD y el encargado de technical marketing, Robert Hallock.

Con un Intel agresivo, probablemente veamos un show que de que hablar durante la conferencia de AMD en E3. Si no han visto las especificaciones de los procesadores Ryzen serie 3000 usando Zen 2, sugeriríamos revisa la siguiente página, con la información mostrada durante Computex 2019.

La valla y el hype están bastante elevados para esta conferencia, así que preparense para un gran show.

Revisen la página 10 minutos antes (aproximadamente) para ver el video por este medio, o únansenos en Facebook y den like a la fan page. Agradecemos el soporte.

 

Si te gustó este artículo, nos ayudas bastante haciendo like, share. Si tienen alguna duda, pueden seguirnos en nuestras redes sociales:

Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Twitch

XanxoGaming

A %d blogueros les gusta esto: